登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

中策清泉启动内部培训师选拔试讲活动

点击数:46  发布时间:2019/10/9 15:02:22

中策清泉启动内部培训师选拔试讲活动

据中策清泉实业公司报道:该公司为落实教育培训,推动内部知识的沉淀、转化、传播和分享,建立企业管理、技术人才选拔和培养机制。根据内训师队伍建设工作推进计划,927日,该公司人力资源处举办了初级内训师选拔试讲活动。

17位试讲人员,自选安全管理、生产管理、质量(工艺)管理和设备管理模块为试讲主题,制作PPT,分别进行15分钟的试讲。在试讲过程中,试讲人员从容展示授课风采,尽显各自主管工作的特色与专长。评委们根据试讲人员在教学组织思路、课件制作、教学现场控制、语言表述以及与听课者的互动等多方面进行认真点评,重点围绕课程设计、教学能力和授课技巧三个方面,对试讲人员的授课效果进行综合评价,指出优缺点以及改进意见与建议。

通过试讲交流和评委点评,使试讲人员对授课主题制作有了更加清晰的认识。试讲评审结束后,人力资源处根据各评委对候选人试讲评价结果进行汇总、报批,后续将组织初级内训师进行专业化集训。