登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

鄂木斯克炭黑莫希列夫工厂达到环保卫生要求

点击数:38  发布时间:2019/10/9 16:34:41

鄂木斯克炭黑莫希列夫工厂达到环保卫生要求

据俄罗斯鄂木斯克炭黑集团报道,该公司首席执行官马拉特•伊格贝采夫(Марат Игизбаев)在今日的新闻发布会上宣布,其莫希列夫炭黑工厂已收到白俄罗斯共和国国家卫生报告。该工厂的卫生和安全项目达到白俄罗斯共和国卫生和流行病学立法的所有各项要求。

为保障当地的环境安全,白俄罗斯莫希列夫工厂添置一套自动排放控制系统,将对大气中污染物浓度持续进行监测。此外,该自动排放控制系统,还配备数据传输网络,以便把实测数据适时传输到相关监管机构。据说,这套监控系统的成本接近50万欧元。

据悉,该工厂原设计所采用的生产装备不能达到当地环保法规的要求,受到环保机构和环保人士以及当地居民的强烈抵制。无奈,鄂木斯克炭黑集团修改设计,提升环保设备的档次,增添必要的环境安全防控系统,致使该项目的投产时间推迟了2年多。