登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

博拉炭黑发布第7版可持续发展报告

点击数:51  发布时间:2019/10/9 16:38:43

博拉炭黑发布第7版可持续发展报告

近日,印度博拉炭黑公司发布了7版年度可持续发展报告,题为《共同走向可持续发展》。这份2019年版报告着重关注可持续卓越运营、产品和流程创新、客户互动参与、可持续供应链效率提升以及社区服务工作。它符合GRI(全球报告倡议组织)和CDP(碳披露项目)报告制定的国际标准,强调博拉炭黑为实现联合国17项可持续发展目标,与那些领先的可持续发展、环境和风险机构合作发起的努力。

7版年度可持续发展报告的重点内容:1100%的供应商通过纳维克斯全球的风险管理系统进行合规筛选;2)公司利润的5%用于研发投入;3)公司75%设施的能源回报率高,在2019财政年度,有11家工厂投资于与节能相关的项目;4)推销员净得分(Net Promoter Score®NPS)为55,表明我们的客户有较高的满意度;5)在这一年内,公司70%的工厂未出现伤亡或是损害记录;6100%的工厂均与所在社区开展互动。

博拉炭黑首席执行官,桑特拉普特·B·米斯拉(Santrupt B Misra)博士与大家分享了他对2019年报告的看法,他说,“在当今动荡的全球经济环境下,我们仍坚持强调可持续发展对我们组织和行业的重要性和价值。作为全球领先者,我们会继续利用我们的“可持续卓越运营”打造差异化竞争优势。他还表示:“我们希望通过以目标为导向的文化、对价值观的坚定承诺、合作的能力以及持续不断的创新投入,继续成为客户、供应商及其他利益相关者的首选的可持续合作伙伴。”

首席法务、可持续性和风险官,乔•盖纳(Joe Gaynor)也阐述了他对此次报告的看法,“在博拉炭黑,可持续性是一个持续的议题,涵盖公司全体各个阶层。对于我们的员工而言,这一议题事关维护最高安全和环境标准。对于我们的客户而言,这一议题事关成为一流的创新伙伴。对于我们的供应商而言,这一议题事关确保形成可靠和诚信的供应链。” 他还表示,“第7版可持续发展报告抓住了我们商业战略的精髓,即重点通过博拉炭黑的创新实现我们的目标。”

博拉炭黑在日常运营中,将可持续发展置于首位,致力成为行业的领先者,获得客户、社区的认可和尊重。然而,博拉炭黑追求的不仅仅是得到认可、创新和充满活力,它还有一个更远大的目标——即与所有行业伙伴一起成长,建设和创造更美好的明天。