登录名
密   码
会员单位
主席团成员 理事单位 会员单位
您现在的位置:  首页  >  会员企业  >  会员单位

巩义市新丰源耐火材料有限公司

点击数:421  发布时间:2019/10/12 13:33:06

巩义新丰源耐火材料有限公司属国家管理基础达标一级企业,郑州市骨干企业。现有职工120多人,专业技术人员26人,占地面积32000平方米,固定资产800万元,压力机及原料加工设备数十台,2003年通过ISO9001质量管理体系认证,已具有新产品开发能力和严格的质量保证体系。公司是以具有耐火材料研究、工业窑炉设计、耐火材料制造和检验、工业窑炉施工等服务项目为一体的综合性企业,公司自建立以来,始终以科技为先导,博采国内外先进技术不拘一格,开拓创新,不断与多家科研单位院校进行技术合作,坚持以质量求生存,不断提高产品的科技含量和技术水平,开发研制出冶金、建材、化工、石油、玻璃、陶瓷、搪瓷、炭黑等国内领先产品,赢得广大用户好评。
主要产品:自结合碳化硅系列、刚玉系列、锆质系列、硅铝系列、各种轻质材料及各种材质的捣打料、浇注料、予制件、耐火泥等多种耐火制品,以上产品主要用于各行业的高温窑炉内衬和窑具材料。企业宗旨:以质量求生存,以管理求效益,以诚信求发展。多年来产品远销国内外二十多个省市自治区,深受广大用户的信任和青睐,在国内享有较高的声誉。
公司位于省会郑州与七朝古都牡丹之乡洛阳的中间,陇海铁路穿境而过,历史名胜古迹随处可见,举世罕见的雪花洞位于巩义浮戏山风景区、威震武林的嵩山少林寺、列入世界文化遗产的龙门石窟、黄河小浪底水库等古今名胜分布在巩义周围。