登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

卡博特任命王维琤为中国区董事总经理

点击数:143  发布时间:2019/12/19 10:56:23

卡博特任命王维琤为中国区董事总经理

据卡博特公司报道:近日,卡博特公司宣布任命王维琤女士担任卡博特中国区董事总经理一职。她是卡博特在华第一位女性董事总经理。王维琤女士现任卡博特公司亚太区采购总监及全球资本项目采购总监。在担任卡博特中国区董事总经理后,王维琤女士将继续保留其现有职务。

作为卡博特中国区董事总经理,王维琤女士将负责按卡博特全球运营模式推进中国发展,特别是政府事务及法规政策等。在该新职位上,她将直接向卡博特公司资深副总裁、高性能材料业务总裁兼亚太区总裁朱戟汇报。

王维琤女士拥有超过二十年的专业背景和管理经验,是一位资历出众的高管。她于2010年加入卡博特担任亚太区采购总监,2016年又兼任卡博特全球资本项目采购总监。其间,她还作为主要负责人之一深入推进了公司全球多个重要项目在中国及亚太地区的落实。

“多年来,王维琤女士注重与业务伙伴的长期战略合作,不仅成功推进了卡博特在亚太多个重要项目的成功实施,还帮助了多家中国本地供应商走出中国成为卡博特全球的供应商,”朱戟说道:“我们相信她的专业管理能力和对公司发展的热情将会带领卡博特中国实现新的成功。”

在加入卡博特之前,王女士曾效力于嘉吉中国公司和法国液空公司。其间,她积累了丰富的采购经验、商务运作及项目管理经验。王女士毕业于交通大学机械工程专业。