登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

耐斯特接待法国阿尔莫集团实地考察

点击数:147  发布时间:2019/12/19 10:59:17

耐斯特接待法国阿尔莫集团实地考察

据《中国万达集团》报道:1114日,世界第一家热转印炭带制造商,法国阿尔莫(Armor)集团派工程师,安妮-奥黛丽·谭女士(MS. Anne-Audrey TAN)、与克莱尔·阮女士(MS. Claire NGUYEN)及中山阿尔莫工业公司行政及原材料采购经理韩素萍女士一行3人,莅临万达集团下属耐斯特公司实地考察。

阿尔莫集团考察组一行先后对各生产车间、中控室、仓储中心等进行了详细考察,双方通过对创新研发、精益生产等几个方面进行了交流,达成下一步深化合作的意向。

据悉,法国阿尔莫工业集团,成立于1922年,是世界第一家热转印炭带、欧洲第一家喷墨打印机墨盒、法国第一家销售再制造激光筒生产商。总部设在法国南特市,在美国、新加坡、日本、中国和巴西设有分公司。设在广东的中山阿尔莫工业公司成立于20043月,是法国阿尔莫公司在中国的唯一家全资子公司,主要生产热转印炭带产品。