登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

益瑞思的导电炭黑提价

点击数:122  发布时间:2019/12/19 11:04:48

益瑞思的导电炭黑提价

据《Imerys Graphite & Carbon Switzerland Ltd.网站》报道:瑞士的益瑞思(Imerys)石墨炭黑公司宣布,由于国际海事组织(IMO 2020) 国际船舶防污染公约(MARPOL)附件6,关于燃料油硫含量管控的规定,从2020年1月1日起,某些类型的燃料油供应商将对油价进行调整。炭黑是用属于该国际公约范围内的油料生产的。益瑞思公司必需使用受立法变更影响的油料生产其导电炭黑产品,不可避免地要调整炭黑的销售价格,以消除这项立法变化带来的影响。这次价格调整,该公司生产的大多数导电炭黑,每公斤价格上调0.3欧元(即每吨上调300欧元,约合人民币2400元),将于2020年1月1日起实施。

益瑞思石墨炭黑公司是特种石墨与导电炭黑的全球性供应商,其工厂遍及瑞士、比利时和加拿大。该公司在加拿大设有天然石墨矿场,同时在瑞士和日本设有研发中心。该公司的导电炭黑主要用于电池,特别是锂离子电池中。