登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧洲炭黑峰会订于2020年6月在法兰克福举行

点击数:104  发布时间:2019/12/19 11:06:03

欧洲炭黑峰会订于20206月在法兰克福举行

据《诺驰咨询公司》报道:第二届欧洲炭黑峰会(The European Carbon Black Summit),将于2020年6月24日至25日在德国法兰克福举行。为期两天的会议将召集炭黑行业不同利益相关方的资深代表,包括生产商、技术开发商、橡胶生产商、化学品供应商、研究人员以及价值链中其他有影响力的利益相关者与会,共商炭黑行业重要领域的关键主题和交流最新动态。第二届峰会上宣读的报告,目前正在征集之中,主办方对这届峰会提出了9项议题,如对炭黑行业国际市场的回顾、生产过程中的改进和技术进步、引入rCB对业界可持续发展的影响、健康与安全法规、炭黑品种的深度分析、炭黑当前应用的评估,包括新型和高性能应用领域、rCB在橡胶和轮胎行业中的作用,以及炭黑的未来发展等。

欧洲炭黑峰会是由ACI(国际主动交流公司,即Active Communications International)召集和主办办的,这是一家专门组织和举办各种化工类国际会议的企业。ACI曾于2019年6月26日至27日在英国伦敦举行了第一届欧洲炭黑峰会。所以,这种会议在媒体上也称作“ACI欧洲炭黑会议”。2019年的第一届欧洲炭黑峰会,主要探讨了国际海事组织关于燃料油硫含量管控的规定对炭黑业的影响与对策,以及废轮胎回收炭黑的发展和应用前景对炭黑业的影响。13位嘉宾在这次峰会上发表了演讲,ASTM的标准开发经理乔·库里(Joe Koury)、邓禄普飞机胎公司高级材料开发工程师比拉什·奈尔(Abilash Nair)及特温特(Twente)大学弹性体技术与工程博士阿卡姆·安杰姆(Arqam Anjum)的演讲受到广泛的关注。