登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

卡博特印尼炭黑工厂扩建工程破土动工

点击数:116  发布时间:2019/12/19 11:07:10

卡博特印尼炭黑工厂扩建工程破土动工

据《Cabot Corporation 网站》报道:美国卡博特公司宣布,该公司在印度尼西亚西格龙(Cilegon)的炭黑扩建项目今日举行奠基仪式。这一期扩产工程,新增约8万吨产能,预计将于2021年竣工投产。该项目的新产能将满足印度尼西亚和整个东南亚地区(该地区的需求每年以4-5%速率增长)不断增长的炭黑需求。

该公司高级副总裁兼补强材料总经理巴特·卡尔克斯坦(Bart Kalkstein)表示:“作为全球炭黑市场的最大参与者,我们处于独特的位置,印尼的扩产项目,可扩大我们的全球足迹,以便更好地满足全球每个地区的客户需求。我们对迄今为止的产能扩展计划所取得的进展感到高兴,并期待完成对卡博特最新技术的追加投资,这将使我们能够继续提供可靠的高质量炭黑来源,以满足不断增长的需求。我们的客户在东南亚市场的需求不断增长。”

印尼西格龙工厂的扩产项目,是2018年5月宣布的,是卡博特当时计划在全球扩产30万吨总目标的一部分。这次的产能扩张,使卡博特能够支持其轮胎用炭黑、工业橡胶制品用炭黑和特种炭黑客户在全球范围内的增长。

卡博特公司亚太地区董事、总经理兼卡博特印尼公司总裁的迪西·奥里维亚蒂(Dixy Olyviardy)表示:“我们在印尼开展业务的30年中,卡博特一直很高兴得到印尼政府的支持与合作。作为印度尼西亚汽车和基础设施行业的先驱者,卡博特为当地经济做出了重大贡献。印度尼西亚被确定为未来十年的主要经济大国,这项投资表明了我们对实现这一目标的信心和承诺。这项投资不仅将使我们的客户能够用创新和高质量的产品来扩大市场,而且更重要的是,将使当地社区和印度尼西亚的人民受益。”