登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

麦克瓦德-福塔多加入ASTM国际董事会

点击数:196  发布时间:2020/6/4 9:33:29

麦克瓦德-福塔多加入ASTM国际董事会

据《ASTM International》报道:美国卡博特公司的副研发科学家邦妮·麦克瓦德-福塔多(Bonnie McWade-Furtado)女士将加入美国材料试验协会国际委员会(ASTM International)的董事会,任职三年。

邦妮·麦克瓦德-福塔多自1993年入职卡博特公司担任研究助理以来,一直在该公司工作,她于2000年担任现职。麦克瓦德-福塔多自2003年以来一直是ASTM International的成员,也是炭黑委员会(D24)、回收炭黑(rCB)委员会(D36)和塑料管道系统委员会(F17)的成员。她拥有东北大学生物技术学士学位。ASTM International的董事会由来自全球各公司,协会和政府机构的25位领导人组成。