登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

关于《长纤维色母粒用炭黑》团体标准 邀请参编单位的通知

点击数:240  发布时间:2020/6/19 11:07:54

中国橡胶工业协会炭黑分会文件

中橡协炭字(2020)第05号文件


关于《长纤维色母粒用炭黑》团体标准邀请参编单位的通知


由中国橡胶工业协会提出,中国橡胶工业协会技术经济委员会归口,中国橡胶工业协会炭黑分会理事长单位江西黑猫炭黑股份有限公司起草并编写的《长纤维色母粒用炭黑》团体标准将于近日发布实施。此标准是为了我国炭黑行业满足特种炭黑生产需求,开发出的长纤维色母粒用炭黑产品的行业团体标准,此标准的发布对调整我国炭黑产品结构,在高端炭黑产品生产和应用领域赶超世界先进水平并对我国化纤企业持续生产出高品质炭黑产品起到积极作用,同时为特种炭黑生产企业安全生产、环境保护、验收监督提供有效的依据。

此标准为国家标准化管理委员会认可的团体标准,一经发布即可在国家标准化委员会官方网站(www.sac.gov.cn)上检索到,目前中国橡胶工业协会已发布了多个行业团体标准。为了更好的完成该标准的制定工作,特邀请相关单位参加,共同完成此项工作,参编单位要求如下:

1、生产企业为独立法人。

2、企业质量体系完善,经过相关质量检验部门认证,并拥有相关证明材料。

3、参编单位自愿缴纳参编费用,主要起草单位3万元,参与起草单位2万元。

4、有意参编的生产企业请于2020年7月10日前将参编费用汇至如下帐户。

5、联系方式:
电 话:  022-27276558  022-27276696
传 真:  022-27276998
联系人: 姚新启   刘亚楠  
邮 箱: thfh@sina.com

6、汇款账户名称:中国橡胶工业协会

    开   户  行:中国工商银行北京六铺炕支行

       帐      号:0200022309014402314

用       途:《长纤维色母粒用炭黑》标准 参编费

汇款请注明 炭黑分会




                                 中国橡胶工业协会炭黑分会

                                     2020年6月2日