登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

全球32家炭黑工厂和研究机构荣获ICBA安全奖

点击数:139  发布时间:2020/7/2 8:46:41

全球32家炭黑工厂和研究机构荣获ICBA安全奖

据国际炭黑协会报道:全球32家炭黑工厂和研究机构荣获国际炭黑协会(ICBA)颁发的安全奖,表彰它们安全绩效高于行业的平均水平。表彰这些杰出的安全绩效,其目的是教育炭黑行业的决策者和广大公众,让他们真正重视员工的安全,并将其作为企业成功运营的先决条件。ICBA的这项“安全奖励计划”(Safety Recognition Program)的宗旨是,贯彻以人为本,遴选出那些不遗余力地保护炭黑行业最宝贵的人力资源的工作场所。ICBA的目标是,让每位员工都以到达工作地点的同样方式平安地回家。

这是一项自愿参加的项目,参选的各炭黑公司须提交上一年的安全绩效数据;这些数据经过ICBA董事会的诸公司成员们的认可。此奖项细分为铜奖、银奖和金奖三种等级。

博拉炭黑公司的3家工厂,即巴西的库巴托工厂、印度的帕塔尔加工厂以及美国的北本德工厂荣获铜奖。卡博特公司的加拿大工厂、大陆炭黑公司的美国庞卡工厂和凤凰城工厂分别荣获银奖。博拉炭黑公司的如下12家机构:巴西的卡马卡里工厂、匈牙利工厂、意大利工厂、埃及工厂、中国潍坊工厂、中国济宁工厂、韩国工厂、泰国工厂、印度的雷努库特工厂、印度谷米狄普娣工厂和印度塔洛加技术中心,以及美国玛丽埃塔研究中心获得金奖;而卡博特公司的14家机构:阿根廷工厂、巴西工厂、哥伦比亚工厂、墨西哥工厂、印度尼西亚工厂、日本千叶工厂及马关工厂、中国上海工厂与上海技术中心、中国邢台工厂和中国天津工厂、意大利工厂、捷克工厂,以及美国的维尔普拉特工厂也荣获金奖。

铜奖,是颁发给那些在2019日历年,其员工的误工日(LWD)为零者。这里所说的“误工日”系指,公司员工由于工伤或因工致疾而缺勤误工一天或误工多日的天数。

银奖,为表彰那些符合铜奖要求的,或比前一年误工日减少50%以上者,同时又达到如下3项条件的:1.无需医疗救助或没有发生过可记录的职业安全与健康事件,或上述事件比前一年减少50%以上者;2.没有发生过火灾或无财产损失超过10万美元的事件;3.没有发生过与安全相关的违法、违纪案件或不适当的活动。

金奖,授予符合银奖标准的,而且又满足如下2项条件者之一者:1.获得过专业认证机构对安全或环境管理体系的认证,如ISO 45001、ISO 14001、OHSAS 18001、OSHA VPP(美国职业安全与健康管理局自愿保护计划),或获得过等效的第三方MGMT体系认证的;2.实施了公司特定的安全管理体系,而误工日为零的状态保持了3年以上的。

这次颁发安全奖,旨在激发员工对安全活动的兴趣,提高安全意识,督促工厂每天24小时安全运营。