登录名
密   码
白炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  白炭黑行业

日本东曹与韩企组建白炭黑合资企业

点击数:290  发布时间:2020/7/2 9:03:22

日本东曹与韩企组建白炭黑合资企业


据印度“亚洲橡胶”网站6月29日消息,日本东曹株式会社旗下的全资子公司,白炭黑和合成石膏生产商东曹白炭黑最近决定与韩国南海化学公司组建一家合资企业。

新公司名为东曹-南海白炭黑公司,其业务范围包括生产节油轮胎用白炭黑,选址位于韩国全罗道。东曹白炭黑持有新公司67%的多数股权,南海化学则持有其余33%的股权。

据悉,东曹白炭黑将利用其先进的技术能力在韩国兴建生产基地,以满足当前轮胎市场的强劲需求,确保稳定的产品供应,增强该合资企业的盈利能力。

随着汽车燃料消耗量不断下降以及车辆转向电气化,对节油轮胎用白炭黑的需求有望持续增长。白炭黑在改善轮胎性能(例如降低滚动阻力)方面表现出非凡的功效,从而可以显著提升汽车的燃油经济性。