登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

全球低滚动阻力轮胎市场将以12.3%的复合年增长率增长

点击数:76  发布时间:2020/8/14 15:38:38

全球低滚动阻力轮胎市场将以12.3%的复合年增长率增长

据美国《橡胶世界》杂志报道:美国Research Nester市场咨询公司近日发布报告,预计到2027年,全球低滚动阻力轮胎市场的复合年均增长率(CAGR)达12.3%。按照区域分析,全球低滚动阻力轮胎市场被划分为五个主要区域,包括北美、欧洲、亚太地区、拉丁美洲以及中东与非洲地区。在该预测期内,北美将引领整体低滚动阻力轮胎市场的发展。

在该预测期内,北美地区商用车极高的使用效率,有望促进低滚动阻力轮胎市场的增长。预计,亚太地区将是全球低滚动阻力轮胎市场发展最快的地区。该地区正在经历高度工业化,这导致汽车工业的发展,增加了商用车的销量,从而推动在预测期内整个低滚动阻力轮胎市场的增长。汽车行业的不断增长将推动整个低滚动阻力轮胎市场的增长。

预计全球汽车行业的不断增长将推动整个轮胎市场的增长。随着全球汽车产量的增加,以及低滚动阻力轮胎用量的增长,将推动整个低滚动阻力轮胎市场的增长。