登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

卡博特发布2025年可持续发展目标

点击数:113  发布时间:2020/8/14 15:40:45

卡博特发布2025年可持续发展目标

近日,美国卡博特公司发布其 2019 年可持续发展报告。该报告回顾了2019年公司在可持续发展领域所取得的进步与成就。同时,随报告发布了其2025 年可持续发展目标,即针对公司可持续发展领域的关键主题所设定的一系列更广泛的目标。

卡博特公司安全、健康和环境 (SH&E) 及政府事务资深副总裁马丁·奥尼尔(Martin O‘Neill)解释道:“今年,我们很高兴能以可持续发展报告发布为契机,不仅回顾过去一年卡博特所取得的成就,而且借此机会重新审视我们在可持续发展方面的进程,并设定从现在到 2025 年将完成的一系列富有挑战性的目标。作为行业领导者,我们深知自己有责任持续提升我们的可持续发展绩效。我们很自豪能够将目标从对环境保护的严格关注拓展到更广泛的其他可持续发展领域,如产品开发、供应商的可持续发展、多元化与包容性和社区参与等。”

卡博特 2025 年可持续发展目标包括以下三大重点:关爱员工与社区、为地球采取负责任的行动和共建美好未来。

关爱员工与社区——设定了一系列目标旨在强化我们对员工和所在社区的承诺。这些目标包括推进职业健康安全、工艺安全、社区参与、员工留任、发展和多样性等。

100%的卡博特场所积极参与所在社区的建设;投入1000万美元助力社区发展;人员受伤和工艺安全事件减少50%。

为地球采取负责任的行动——除了之前既定的针对温室气体、二氧化硫和氮氧化合物排放以及能源利用的一系列目标,新增设了关于废弃物和泄露、水资源利用以及环境合规管理等方面的新目标:温室气体排放强度降低20%;二氧化硫排放强度降低40%;氮氧化物排放强度降低50%。

共建美好未来——设定一系列目标,包括通过创造经济价值,将产品开发、创新和可持续发展紧密联系在一起,以及与供应商开展合作来帮助我们关注未来。

新产品和生产工艺能够100%使可持续发展受益;在资本和技术领域投入10亿美元

卡博特公司总裁及首席执行官柯尚恩(Sean Keohane)补充道:“作为全球化工行业的领军企业,我们深谙自己有义务在业内以身作则。设定雄心勃勃的目标,激励我们的团队提升可持续发展绩效也是这份义务的一部分。对于我们团队迄今取得的成果,我备感自豪。同时我更期待在我们的全球业务网络中继续深入合作,促使我们自身和行业追求创新,来实现更加可持续的未来。”