登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

GDT认为现在是rCB进军欧洲的时候

点击数:106  发布时间:2020/8/14 15:43:44

GDT认为现在是rCB进军欧洲的时候

澳大利亚的废轮胎回收企业rCB生产商——绿色蒸馏技术公司(GDT, Green Distillation Technologies)已开发出世界上第一项废轮胎热解技术,可将废轮胎转化为高价值、可提炼的油料、炭黑和钢材。该公司认为,现在是他们进军欧洲市场的时候。

GDT的首席运营官特雷弗·贝利(Trevor Bayley)说,最近,从国际废弃物回收局(BIR)组织的网络研讨会上获悉,欧洲每年产生的1200万吨废轮胎中,只有回收利用率只有42%,这极大地提升了我们进军欧洲市场的信心。

“此外,人们对运动场地填充用碎轮胎胶粉的兴趣正在减弱,而且这种用途可能会被禁止,而事实上我们提供了一种更好、更环保的轮胎回收替代品。”他补充道:“我们正在努力使位于澳大利亚新南威尔士州西部的沃伦和昆士兰州南部的图沃姆巴的前两家rCB加工厂全面投产,并计划在西澳大利亚的格拉德斯通、沃加、吉隆、伊丽莎白和柯利建立另建五家废轮胎回收利用加工厂。此外,我们正在与美国、英国和南非方面就建立工厂的协议进行谈判。”

特雷弗•贝利表示:“每家工厂的产能将达到1.93万吨,回收材料包括乘用车胎、四轮驱动车胎和卡车胎。”

他说,这种有价值的回收材料相当令人印象深刻:一条典型的10kg的乘用胎可回收油料3.7升、炭黑4.68kg、钢材1.95kg;70公斤的卡车胎将可提供26升油料、33kg炭黑、13.65公斤的钢材;而一条4t的超大型矿业自动倾卸卡车轮胎,可回收1570 升油料、1.7t炭黑和0.76t钢材。

“原材料并不短缺,因为全球每年有15亿条废轮胎被丢弃,再加上世界各地现有至少还有15亿条的库存堆放量。面对这个日益严重的环境问题,我们的处置方法提供了一个循环利用的解决方案,因为我们能够把一个世界性的环境难题转化成为有价值和高销售价格的材料。”