登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧励隆炭美国工厂安装新型环保控制系统

点击数:103  发布时间:2020/8/14 15:45:01

欧励隆炭美国工厂安装新型环保控制系统

欧励隆工程炭公司近日宣布,该公司在美国德克萨斯州奥仁基(Orange)市的工厂已经成功完成了排放控制系统的重大升级。由于采取了这些技改措施,该工厂的污染物排放符合美国环保署修订后的环境标准,氮氧化物(NOx)和二氧化硫(SO2)有害气体的排放量每年减少2300吨。

该技改项目安装的环保设施包括,用一种更高效的热氧化炉替代原来的尾气焚化炉,减少污染物排放。此外,该公司还安装了选择性催化还原反应器,以减少氮氧化物的排放。该项目从2019年年中开始安装,现已全面投入运营。

该公司的首席执行官康宁•潘特(Corning Painter)先生说:“我祝贺我们的项目和工厂团队以及我们的承包商在流感大流行的情况下按时完成了这项任务。他们的奉献,这项技改投资,以及在我们奥仁基工厂采取的其他积极措施,证实了我们对可持续发展的承诺,以及成为一个好社区公民的承诺。它完全符合我们更广泛的企业可持续发展倡议,这些倡议围绕四个主题展开:可持续增长、坚守我们的日常运营、践行我们的价值观、沿着我们的价值链推动可持续发展。”