登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

鄂木斯克炭黑与白俄罗斯合作开发土壤改良剂

点击数:115  发布时间:2020/8/14 15:46:22

鄂木斯克炭黑与白俄罗斯合作开发土壤改良剂

近日,俄罗斯鄂木斯克炭黑集团旗下的白俄罗斯公司与南白俄罗斯环境研究所签署了一项技术合作协议。双方根据合作发展路线图,在科学和创新发展领域进行合作。白俄罗斯方面提出合作探索一种新产品,开发包括非传统炭材料,寻求炭黑使用的新方向。具体来说,这是开发和生产一种炭系综合生物制剂,以改良受污染的土壤。

与南白俄罗斯环境研究所合作是该公司科学技术工作的重要领域之一。合作开发生态产品,为炭黑找到新的应用。正如鄂木斯克炭黑集团技术政策主任叶夫根尼·加里姆斯基(Евгений Галимский)指出的那样,鄂木斯克炭黑集团已经与科学机构合作积累了丰富的经验,包括在我们主产橡胶用炭黑的基础上,为各种特殊用途(从水净化到医疗用品)开发新型材料。在这方面的发展前景只会越来越广。