登录名
密   码
白炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  白炭黑行业

赢创气相白炭黑分散体获荣格涂料技术创新奖

点击数:107  发布时间:2020/8/14 15:51:53

赢创气相白炭黑分散体获荣格涂料技术创新奖


赢创工业集团表示,其生产的气相白炭黑分散体AEROSIL®VP. Disp. WF7620,近日获得了2020年“荣格涂料技术创新奖”。

水性涂料由于其生态环保友好而在全球获得广泛认可。然而,如何改善水性涂料的流变性能是水性配方面临的重大挑战之一。VP. Disp. WF 7620是赢创涂料添加剂产品组合中的最新型流变控制分散体,是专门为控制水性涂料的流变性而开发的。

与其它传统增稠剂和流变控制剂相比,VP. Disp. WF 7620可方便地用于水性配方,在水性涂料中呈现出优异的流变性能,可在色漆涂布中提供防沉降效果,并在各种应用中具有抗流挂作用。该产品非常适合高性能水性工业涂料喷涂应用,例如塑料、金属涂料和汽车涂料。

VP. Disp. WF 7620使用和处理均非常方便。即使在低剪切条件下,也可以在水性体系中引发快速而完全的分散。这使得涂料制造商可省去诸如珠状粉磨之类的工艺步骤,从而加快生产过程,提高生产效率,并提高涂料产品的流变性。

据悉,赢创涂料添加剂部门在中国和亚太地区拥有强大的业务,为当地涂料和油墨行业提供广泛的特种添加剂。该业务在针对各种涂料市场的新产品研发方面,例如装饰涂料、工业涂料、汽车涂料和印刷油墨有数十年的经验。