登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧励隆推出定制专用迷你小包装

点击数:108  发布时间:2020/9/24 11:50:24

欧励隆推出定制专用迷你小包装

据《Rubber Journal Asia》报道:近日,欧励隆工程炭公司为了应对特种炭黑小型客户的需求,推出了一种新型“迷你袋(Minibags)”包装系统,用于粉状和造粒炭黑的无尘和可持续处理。一种可溶性或可熔性迷你袋经过专门设计,可优化用户的使用过程,提供100g至10kg的小批量包装,依据客户需求选用不同类型的包装材质。

根据该公司的说法,炭黑是一种粉状蓬松物质,通常会给用户的使用、处置和包装后续处理带来麻烦。迷你袋,直接投料到生产过程中而无需打开袋子,从而减轻了对环境的污染。

所有常见的聚乙烯和其他相容的弹性体基料,以及乙烯醋酸乙烯酯或聚乙烯醇均可作为迷你袋的材料。客户可以根据自己的需求,选择不同的材质,使炭黑的使用加工无尘化。若用户要求极高的防潮性能,也可选用小型铝袋包装。