登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

丹麦风能空间采用加拿大微波热解技术在欧洲建设rCB工厂

点击数:122  发布时间:2020/9/24 11:52:03

丹麦风能空间采用加拿大微波热解技术在欧洲建设rCB工厂

据《Tyre and Rubber Recycling》报道:丹麦风能空间(WindSpace)公司宣布,与加拿大国际环境废弃物处理公司(EWI,Environmental Waste International)签订了合作伙伴关系协议,开发建设欧洲的轮胎回收厂。丹麦风能空间的第一家工厂将建在丹麦的尼堡港(Port Nyborg),每年处理3万吨废轮胎,计划于2021年第一季度开工建设。

风能空间公司自2007年以来,便在丹麦、瑞典、波兰和克罗地亚开展业务,一直活跃在风能行业,是450兆瓦风能项目的主要开发商,目前,该公司正在开发更多项目,建造和运营了多家风电场。在过去3年中,该公司开始进入废轮胎回收炭黑市场。

EWI开发的一套名为“逆向聚合(Reverse Polymerization™)”技术,它的商业化是在以环境友好的方式处理世界上最顽固的废弃物之一的废轮胎。这种独特的微波技术处理橡胶轮胎,同时回收高价值的产品,包括再生炭黑(rCB),毛钢、合成气和油料,既对环境安全,节能并具有经济效益。