登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧励隆庆祝其德国科隆工厂125周年庆典

点击数:126  发布时间:2020/10/23 14:53:40

欧励隆庆祝其德国科隆工厂125周年庆典

欧励隆工程炭公司今天宣布,其在德国科隆的制造工厂成立125周年。“恭喜我们所有科隆员工在这一非凡的历史时刻取得的成功,”欧洲、中东和非洲地区和全球特种炭黑部高级副总裁桑德拉·奈维姆(Sandra Niewiem)博士说。“经过数十年的创新和与我们的客户之间的密切合作,开发出世界上最好的特种炭黑,我们当然有理由庆祝我们在行业中独有的成功。”

至于欧励隆的起源,可以追溯到1862年,当时德国企业家奥古斯特尔·韦格林(Augustel Wegelin)在科隆市中心建立了一家炭黑工厂。经过三十年的快速发展,1895年,该工厂搬迁到了该市以南的现址。在1930年代,德固赛公司(Degussa AG)收购了该厂,并扩大了生产规模。2007年德固赛被赢创工业公司(Evonik Industries AG)收购之后,剥离出炭黑业务,于2011年成为欧励隆工程炭公司。这是一家独立的公司,于2014年在纽约证券交易所公开上市。自这一里程碑以来,欧励隆继续投资该生产基地,加强科隆创新中心的实力,

提高生产和包装能力以及创建最先进的物流中心。

如今,自科隆工厂搬迁到现址的125年以来,该工厂是世界上最古老的工业炭黑工厂,也是世界上最大的特种炭黑工厂,服务8月各种特种用途和橡胶炭黑市场。

作为欧励隆支持其服务的社区的全球承诺的例证,该工厂还与邻近的赫思市(Hürth)达成了长期供热协议,成为该地区主要的热能供应商。