登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

派若莱克斯因工厂长期停产而退市

点击数:137  发布时间:2020/10/23 15:00:05

派若莱克斯因工厂长期停产而退市

据《欧洲橡胶杂志》报道:废轮胎热解生产rCB的企业——派若莱克斯(Pyrolyx)公司因新冠疫情大流行,其美国和德国工厂长期停产,已从澳大利亚证券交易所及德国杜塞尔多夫和法兰克福股票市场退市。

派若莱克斯总部设在德国慕尼黑,是废轮胎热解回收炭黑(rCB)的制造商,在美国和德国均设有生产工厂。该公司还在美国印第安纳州特雷霍特(Terre Haute)建设第三座工厂,原计划于2020年第一季度完工。

派若莱克斯于5月初曾发布一项公告,称其在美国特雷霍特和德国施泰格利茨(Stegelitz)的rCB工厂在COVID-19疫情大流行中一直处于关闭状态。该公司在公告中表示,因“未能在到期日之前支付年度上市费用”,它已从澳大利亚证券交易所退市。此外,该公司表示已于8月21日通知了德国证券市场有关退市的信息,并表示该退市将于该月底生效。

该公司表示,它“没有办法”确定工厂恢复生产的时间,并补充说,它将持续评估工厂重新开业的运营和财务需求。为此,该公司有必要保留其剩余的财务储备,它表示,从交易市场退市“符合所有证券持有人的最大利益”。

去年11月,该公司曾与德国大陆轮胎公司签订了为期5 年的合同,向这家德国轮胎和橡胶制品制造商提供用于轮胎生产的rCB。