登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

金能科技能源管理体系通过换版审核

点击数:53  发布时间:2021/5/25 11:31:07

金能科技能源管理体系通过换版审核

据《金能科技股份有限公司》报道:近日,山东金能科技公司迎来鲁源节能认证技术工程公司一行的4位审核专家,对其能源管理体系进行换版监督审核。这次审核和以往有很大区别,审核标准由原来的GB/T2331-2012《能源管理体系要求》更换为ISO50001:2018《能源管理体系要求及使用指南》,审核内容及条款都发生了较大变化,涉及的范围更广更全面。

紧张而忙碌的两天审核,既要查阅资料又要现场检查,在各部门的大力配合下,该公司的能源管理体系最终成功换版。这标志着该公司的能源管理体系正式与国际标准相融合,在能源管理方面有了一份系统性、规范性、适宜性的准则。通过这次审核,我们不仅学到了能源管理体系方面的相关知识,还为今后在体系运行控制方面积累了宝贵经验。

能源管理体系的运行,对一个企业在安全环保、生产经营、经济效益和战略发展等方面都有着指导性的作用,创立和建设能源管理体系的意义重大;该公司的能源管理工作,在规范的体系的保障下,不断优化体系运行效果。