登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

卡博特富兰克林工厂环保技改项目如期完成

点击数:58  发布时间:2021/5/25 11:47:45

卡博特富兰克林工厂环保技改项目如期完成

据美国《卡博特公司网站》报道:卡博特公司宣布,其如期完成了其美国路易斯安那州富兰克林(Franklin)炭黑工厂的一项空气排放控制的项目。该公司投资8500万美元,改造了有关排放控制技术和设备,大幅减少氮氧化物和SO2的排放,改善了空气质量——每天的排放总量减少了20吨多吨。此外,卡博特回收了工厂的废热,产生高达50兆瓦的电力。

卡博特公司补强材料部门总裁兼美国地区总裁巴特·卡尔克斯坦(Bart Kalkstein)说,“我为我们的项目团队、工厂员工和承包商感到自豪,尽管在项目实施过程中面临诸多技术挑战、发生几次飓风、前所未有的冰冻事件以及全球新冠肺炎的大流行,他们仍按时完成了这一重大项目。尤其值得一提的是,该团队在完成所有这些任务的同时,工作超过15万个工时,没有发生任何可记录的安全事故;这证明了我们对安全有着卓越的难以置信的承诺。”

“卡伯特在炭黑行业一直处于领先地位。与这种领先地位相一致的是,我们对可持续发展的承诺,对地球环境的负责,做一个好的企业公民,”卡尔克斯坦继续说道。“这些排放控制技术的成功启动,将使我们能够进一步巩固和扩大我们在炭黑行业的领先地位,同时也确保我们仍然是客户可靠的和长期合作伙伴。”

在此之前,该公司在EcoVadis可持续发展方面做出的努力,荣膺了铂金级评级,并连续第二年被《新闻周刊》杂志评为“2021年美国最负责任的公司”。