登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

坎卡伯公司荣获 EcoVadis 铂金评级

点击数:46  发布时间:2021/5/25 11:50:11

坎卡伯公司荣获 EcoVadis 铂金评级

据美国《橡胶塑料新闻》报道:加拿大坎卡伯(Cancarb)公司近日荣获EcoVadis的铂金评级。该公司荣获铂金评级表明,她在炭黑行业的可持续发展而付诸的不懈努力努力方面,坎卡伯位居前1%的行列。

坎卡伯总裁彼得•唐纳利(Peter Donnelly)先生在一份声明中表示:“从黄金级到铂金级的飞跃证实了我们对环境、对客户、员工和社区的承诺,继续证明我们是企业社会责任和环境责任的领导者。在未来的几年里,坎卡伯将继续是一家可持续发展和负责任的公司。”

EcoVadis是一家独立的评估机构,其评估侧重于四大主题:即环境保护、劳工权益、道德规范和可持续采购;旨在评估各公司在上述四大主题方面的可持续发展的表现。之前,该评估机构的最高评级为黄金级,受评公司中有前5%能获此评级;该铂金评级是 2020 年设立的,荣获此评级只占诸受评公司中位居前1%。该评估体系基于国际可持续发展标准,包括全球报告倡议组织(GRI)、联合国全球契约 (UNGC)和ISO 26000等。