登录名
密   码
白炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  白炭黑行业

卡博特二氧化硅系列产品全线提价

点击数:87  发布时间:2021/10/13 9:49:16

卡博特二氧化硅系列产品全线提价

 卡博特公司宣布从9 月 15 日起,将在全球范围内提高所有 Cab-O-Sil 气相二氧化硅、胶体二氧化硅以及 Cab-O-Sperse 二氧化硅水分散体产品的价格。根据产品种类的不同,调价幅度最高可达 10%。

该公司表示,产品提价对解决与跨地区运输、原材料和运营相关的成本上升十分必要。此次提价将有助于卡博特保持“可靠、长期的高质量产品和服务供应商”的地位。另外,价格上调将使卡博特继续投资开发新产品和应用以服务其客户。

气相二氧化硅广泛用作有机硅弹性体、复合材料、黏结剂、涂料、储能和消费品中的添加剂。而Cab-O-Sperse 分散体则可改善许多水性聚合物的机械性能,并可使天然橡胶和氯丁橡胶薄膜的撕裂强度提升65%之多。