登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

倍耐力将扩建墨西哥轮胎工厂

点击数:88  发布时间:2021/10/13 9:53:29

倍耐力将扩建墨西哥轮胎工厂

据美国《轮胎商务》9 月 1 日报导,倍耐力计划扩建其设在墨西哥西劳(Silao)的轮胎制造工厂,以使其轮胎产能提高 9%至年产逾720 万条。

此计划是墨西哥瓜纳华托州州长 Diego Sinhue Rodríguez Vallejo 访问米兰的倍耐力总部期间披露的。据悉,倍耐力已为这一项目预算了 3600 万美元。

倍耐力执行副董事长兼首席执行官 Marco Tronchetti Provera表示:“墨西哥是倍耐力在北美和中美洲开展所有活动的战略区域。Rodrìguez Vallejo州长来访证明了本公司与瓜纳华托州之间的密切联系。该州是墨西哥经济最发达的地区之一,我们打算在当地继续投资以实现进一步增长。”

倍耐力设在西劳的工厂于 2012 年 落成, 2016年将其规模扩大了一倍,为墨西哥国内和美国/加拿大市场生产轿车和 SUV 的高性能轮胎和超高性能轮胎,拥有员工 2 700 人。

据《轮胎商务》对现有贸易数据的分析,2021 年前6个月墨西哥对美国的乘用车和轻型卡车轮胎出口量较 2020 年翻了一番,大大超过了 2019 年。墨西哥现为美国第二大乘用轮胎进口来源国和第四大轻型卡车轮胎进口来源国。按1~6月份呈现的速度测算,墨西哥今年将向美国供应超过 2000 万条乘用轮胎和 300 万条轻型卡车轮胎。

除了倍耐力之外,普利司通、固铂轮胎、固特异、米其林和印度JK 轮胎等公司在墨西哥均设有轮胎工厂。