登录名
密   码
主席团成员
主席团成员 理事单位 会员单位
您现在的位置:  首页  >  会员企业  >  主席团成员

苏州宝化炭黑有限公司

点击数:1388  发布时间:2017/6/30 10:03:48

公司简介:

     苏州宝化炭黑有限公司由宝钢集团上海宝钢化工有限公司和苏州创元投资发展(集团)有限公司等共同出资组建。目前拥有硬质炭黑18万吨和软质炭黑6万吨的炭黑生产能力,及尾气综合利用发电机组。可以生产N100、N200、N300、N500、N600、N700等六个系列16个品种的宝马牌炭黑产品,质量符合美国ASTM标准,产品广泛用于国内外大型轮胎企业,并出口亚洲地区。

      苏州宝化炭黑有限公司拥有上海宝钢化工宝山基地、梅山基地提供的稳定、丰富的优质原料油资源,实行宝钢现代化管理模式,以“为用户创造价值,为员工谋取幸福,为社会作出贡献”为理念,致力于满足顾客明示的和潜在的质量要求,不断地做强品牌。以“绿色经营,技术创新,持续改善,和谐共赢”为抓手引领宝化炭黑向“服务领先的制造业”迈进。2002年宝化炭黑荣获苏州市高新技术企业后,2003年又荣获江苏省高新技术企业。2004年《2万吨/年炭黑生产新工艺及产品》获苏州市科学技术进步奖二等奖。2005被中国橡胶工业协会授予科技进步先进企业。2006年被中国橡胶工业协会炭黑分会授予新星企业。2008年被中国石油和化学工业协会授予节能减排先进单位。2009年宝化炭黑“宝马”品牌荣获江苏省著名品牌。 公司拥有一批优秀的炭黑研发人才。2010年,研发中心荣获“江苏省轮胎用高性能炭黑工程技术研究中心”称号,至此,中心已获“苏州市炭黑工程技术研究中心”、“苏州市人民政府认定企业技术中心”等三个研究中心称号。

  公司建立了并保持质量管理体系ISO9001、环境管理体系ISO14001、职业健康安全管理体系OHSAS18000,未来宝化炭黑将“以原料资源为焦点,以技术创新为手段,跟随宝钢化工发展步伐,适当增加市场布点”来实施发展规划,在提升品牌的同时,不断提高市场占有率,增强综合竞争能力,将宝化炭黑建设成为国内“最具竞争力的特大型炭黑企业”。