登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

耐斯特炭黑公司荣获山东省创新驱动发展突出贡献单位

点击数:34  发布时间:2021/11/15 12:37:07

耐斯特炭黑公司荣获山东省创新驱动发展突出贡献单位 

本报讯 近日,山东省企业技术创新促进会印发《关于公布2021年山东省企业技术创新奖评选结果的通知》,山东耐斯特炭黑有限公司荣获山东省创新驱动发展奖突出贡献单位,公司董事长王敏荣获山东省创新驱动发展带头人。此外,公司自主完成的“低滚阻绿色轮胎用高结构耐磨炭黑NC1301研制”项目荣获企业技术创新优秀新产品三等奖,“NC805 炭黑在胎肩胶配方中的应用研究”“节能技术在炭黑生产过程中的应用”荣获技术创新论文三等奖,“湿法造粒生产炭黑的新工艺及质量控制措施”“PF81替代炭黑N660在橡胶标准配方中的应用研究”及“浅析炭黑尾气的回收利用”荣获技术创新论文优秀奖。

此次获奖,是对公司在推动企业技术创新发展、促进企业技术进步和企业技术创新管理方面取得成绩的认可,彰显了公司在坚持科技创新、实施品牌战略、提升品牌价值和竞争力等方面的成就。

近年来,耐斯特炭黑公司自觉担当新时代赋予的科技使命,始终坚持技术创新驱动发展,面对企业科技发展短板以及“十四五”时期科技发展新形势,抢抓科技发展的大好时代机遇,加速科技和制度创新,凝聚科技力量,推动科技成果转化,筑牢企业高质量发展根基,为企业快速发展打下了坚实的基础。

下一步,耐斯特炭黑公司始终坚持“创新引领、高效管理、持续发展”的战略定位,坚定不移的实施创新驱动发展战略,把科技创新摆在更加突出的位置、置于更加优先的发展方向,大力推进以企业为主体的技术创新体系建设,强化关键核心技术攻关,牢牢掌握创新发展主动权,打造原始创新高地和强大引擎,持续推动产学研用一体化建设,加大自主创新技术产品应用推广,合力突破关键核心技术瓶颈,为企业持续健康发展提供新动能。(李良良)