登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

狮子化学进军丁腈橡胶业务

点击数:26  发布时间:2021/11/15 14:22:10

狮子化学进军丁腈橡胶业务 

 据美国“橡胶世界”11 月 4 日报道,狮子化学(Lion Elastomers)将扩建美国得克萨斯州内奇斯港(Port Neches)的胶乳设施,以便生产丁腈橡胶(NBR)。此项新业务将使该公司定位于支持国内需求并为丁腈橡胶提供供应保障,其主要市场包括通用机械产品、汽车零部件、油气田供应、医疗器械和个人防护设备。 

这是狮子化学展示其扩大弹性聚合物选择,从而满足客户需求不断增长的独特机会,同时也将为必要的个人防护和医疗设备的国内供应提供安全保障。

“狮子化学很高兴拥抱又一个增长机会并支持其客户,”狮子化学总裁兼首席执行官 Kho Irani 说。“这进一步表明了我们的决心,即提供更加多样化的有竞争力的优质聚合物产品组合,以更好地服务于我们的市场。”

该公司的目标是在2022 年下半年开始生产,随后将进一步扩展产品组合并使其多样化。