登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

菲利普将在印度建第五座炭黑工厂

点击数:229  发布时间:2021/12/16 15:29:27

菲利普将在印度建第五座炭黑工厂


据印度媒体消息,菲利普炭黑公司(PCBL)计划在印度南部的泰米尔纳德邦新建一座生产工厂。近日,该公司与泰米尔纳德邦政府就在该邦建立其在印度的第五座工厂签署了一份谅解备忘录。

PCBL表示,该工厂的目标是拥有年产 14.7 万吨/不同品种的橡胶用炭黑和特种炭黑的产能。它是这家印度炭黑制造商实施的扩建工程中最新的一项。2020年,PCBL 在其位于帕杰(Palej)的工厂新增了两条生产线,产能为 3万吨/年,生产用于特种用途的炭黑品种,例如塑料、油墨、油漆、涂料、粘接剂、密封剂、肥料、电池及其它应用。 2019 年,PCBL 还将其位于古吉拉特邦蒙德拉(Mundra)的工厂的生产规模扩大了 50 千吨/年。

PCBL 是印度国内最大的炭黑制造商,产能为 57万吨/年;位居其后的是博拉炭黑公司,产能约为 31万吨/年。