登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司获“枣庄市企业技术中心”称号

点击数:208  发布时间:2021/12/16 15:39:49

山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司获“枣庄市企业技术中心”称号


近日,枣庄市发展和改革委员会公布了2021年认定“枣庄市企业技术中心”名单,山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司凭借着较好的技术创新机制和技术创新水平而榜上有名。

企业技术中心,是指企业根据市场竞争需要设立的技术研发与创新机构,负责制定企业技术创新规划、开展产业技术研发、创造运用知识产权、建立技术标准体系、凝聚培养创新人才、构建协同创新网络、推进技术创新全过程实施。

奥瑟亚建阳炭黑成立于2014年,是一家专门从事高等级炭黑的开发、研究和制造的中韩合资企业,至今已有10余种高等级炭黑投放市场,能够满足轮胎、橡胶制品等相关领域的需求。该公司通过了IATF16949质量管理 、ISO14001环境管理以及ISO45001职业健康安全管理的三合一体系认证;实施ERP信息化管理系统、采用DCS自动化控制系统,形成了奥瑟亚特色的卓越管理模式。