登录名
密   码
白炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  白炭黑行业

卡博特宣布上调气相法白炭黑价格

点击数:223  发布时间:2022/6/29 13:23:57

卡博特宣布上调气相法白炭黑价格

卡博特公司宣布,将在全球范围内上调所有 Cab-O-Sil 疏水型和胶体气相法白炭黑产品的价格,提价从7 月 1 日起正式生效。

卡博特在 5 月 24 日发表的声明中说,将把这些白炭黑的价格上调15%,以解决“与处理剂和运输相关的成本增加以及工厂运营成本上升的问题,该公司表示,此次提价将有助于确保其作为“可靠的、长期的高质量产品和服务供应商”的地位,也将使其能继续投资于新产品和应用开发,为遍及全球的众多客户提供技术支持。气相法白炭黑主要用作有机硅弹性体、复合材料、黏结剂、涂料、储能及消费品的添加剂。

卡博特是一家全球特种化学品和高性能材料制造商,总部位于美国马萨诸塞州波士顿。该公司是 橡胶 用炭黑和 特种炭黑、 工程弹性体复合材料、喷墨着色剂、 色母粒和导电配混料、 气相法白炭黑和 气凝胶的领先供应商。