登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

博拉炭黑正式采用绿色金融框架

点击数:68  发布时间:2022/9/23 16:11:43

博拉炭黑正式采用绿色金融框架

据《Birla Carbon Company》报道:博拉炭黑宣布公告,正式采用绿色金融框架,为博拉炭黑绿色贷款或债券资助符合条件的绿色项目提供了指导方针。此举是为了继续推进公司的脱碳进程,到2050年实现净零碳排放目标,并推广Continua™系列可持续炭材料。

除绿色金融框架外,博拉炭黑还成功完成了该框架下的第一笔绿色金融交易,获得5000万美元的绿色贷款。该笔贷款将用于在美国路易斯安那州北本德工厂添置一套最先进的吸收塔,以减少放空气体中各种有害物质的排放。

博拉炭黑集团董事、化学品总监和集团人力资源总监山川普特•B•米斯拉(Santrupt B. Misra)博士,分享了他对这一公告的看法,他表示:“作为炭黑行业的全球领先者,我们一直在不断探索机会,以发现新的路径,推动新的解决方案,努力实现我们在2050年实现净零碳排放目标。绿色金融框架,是朝着这个方向迈出的有力一步。这是对我们履行承诺、实现愿景的一个挑战。”他进一步补充说:“随着Continua™ SCM产品的推出,我们在炭黑行业的可持续发展和在循环经济领域处于优先地位。现在,我们期待着探索新型的解决方案,以支持我们和我们的客户实现未来的目标。”