登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

耐斯特炭黑通过三体系年度监督审核

点击数:74  发布时间:2022/9/23 16:17:19

耐斯特炭黑通过三体系年度监督审核

据《山东耐斯特炭黑公司》报道:6月29日至7月1日,长城(天津)质量保证中心派3位审核员到山东耐斯特炭黑公司,对质量、环境和职业健康安全管理体系运行情况进行监督审核。在为期两天半的审核中,审核组专家通过召开会议、座谈交流、查阅资料、现场检查等一系列方式,依据GB/T19001:2016、GB/T24001:2016、GB/T45001:2020标准要求,针对管理体系全过程,确认公司管理体系作为一个整体的持续符合性与有效性,以及与认证范围的持续相关性和适宜性。

审核组认为:该公司管理层高度重视质量、环保、职业健康安全等工作,通过加大对体系运行资源的投入,确保了公司绩效的提升;该公司体系运行有效,并得到持续改进,符合三体系标准及公司体系文件的要求,审核组将推荐该公司继续保持三体系认证证书注册资格。

下一步,耐斯特炭黑公司将秉承“因势利导、稳中求进”的总基调,以牢抓“更高质量的效益”为主线,扎实践行“创新引领、经营增效,高效管理、节能创效,持续发展、管理提效”的战略定位,进一步加强管理体系文件的学习和理解,严格按照管理体系文件的规定开展各项工作,确保公司体系持续有效运行,全力提升公司各项管理工作水平和综合竞争力,为实现持续健康高质量发展奠定坚实的管理基础。