登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

德固特获青岛海关颁发的AEO高级认证

点击数:98  发布时间:2022/9/23 16:18:18

德固特获青岛海关颁发的AEO高级认证

据《青岛德固特节能装备股份有限公司》报道:近日,青岛海关正式向德固特节能装备公司颁发了“AEO高级认证证书”。所谓“AEO”,系英文“Authorized Economic Operator”,的缩写,即“经认证的经营者”之意;它是世界海关组织(WCO)为了实现《全球贸易安全与便利标准框架》目标,构建海关与商界之间伙伴关系,实现贸易安全和便利方面目标引入的一项管理制度。中国海关自2014年12月1日,把这种管理制度正式引入我国,并逐步推广实施。

AEO认证企业,细分成高级认证企业和一般认证企业两类,根据企业的认证等级不同,而享受不同的相关通关便利措施。AEO高级认证企业有利于树立优质的商业形象,享受海关最便利的管理措施,还能享受海关专属协调员沟通解决通关问题的“贵宾”服务,同时也享受与中国海关AEO互认国家给予的通关便利,最大限度地降低企业港口、保险、物流等贸易成本,有力提升该企业的国际竞争力。