登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

克林工业用区块链技术管理废轮胎热解全过程

点击数:67  发布时间:2022/9/25 10:55:03

克林工业用区块链技术管理废轮胎热解全过程

据《Rubber Journal Asia》2022-08-15报道:总部设在加拿大的克林工业公司(Klean Industries Inc.)是一家清洁技术企业,专门从事把废弃物转化为能源和可回收资源,以及从事废轮胎热解的公司。该公司已与柯德士公司(Kodexe)合作,开发和实施克林循环(KleanLoop)区块链超级智能应用系统(SAS,全称为Super Smart Application System),该平台将在全球市场上用来管理包括废弃物回收、废弃物处置和废弃物转化为能源等所有程序在内的整个供应链。

其目的是,把完全运行的克林循环(KleanLoop)区块链技术与其位于美国俄勒冈州博德曼(Boardman)地区的废轮胎热解工厂集成在一起,该工厂每天可回收约160吨废轮胎。当该项目建成之后,它将成为北美最大的废轮胎全连续热解装置,主要生产优质回收炭黑(rCB)和回收燃料油(rFO)。然后,它与世界上最大的炭黑生产商之一合作,把这两种产品重新整合,直接混在炭黑制造供应链中,重复使用。

该项创新被称为北美第一款废轮胎全循环回收系统,旨在建立一家完全透明的回收和制造部门,使博德曼工厂成为区块链上第一家废轮胎回收项目和废弃物处理设施。该工厂将受益于一个完全集成的跟踪和追踪程序,为它收集和生产过程的一切数据,包括废轮胎收集、rCB销售量,以及该项碳排放的抵扣额等。

克林工业公司首席执行官杰西·克林克默(Jesse Klinghamer)说:“随着行业监管的日益严格,数据是我们解决全球废弃物危机的唯一途径。”。“行业需要我们可以依赖的真实准确的数据。行业变得更加合规和可持续至关重要,克林循环是我们需要的系统,可为整个供应链中提供透明度。我们相信,这种创新是能够达到这一目标的解决方案。”

根据双方的协议条款,柯德士公司已作为主要股东入股克林工业公司。克林工业正在为它的克林循环工艺申请专利权保护。