登录名
密   码
会员单位
主席团成员 理事单位 会员单位
您现在的位置:  首页  >  会员企业  >  会员单位

福建省南平市荣欣化工有限公司

点击数:664  发布时间:2017/6/30 10:53:00
公司简介:
福建南平荣欣化工有限公司座落于海峡西岸经济区武夷山脉,闽北绿色腹地的南平市西郊,离市区9公里,拥有铁路专用线与外福铁路相连,公路与316国道、205国道、福银高速公路相接,且靠近马尾港和武夷山机场,交通运输十分便利。 本公司系以生产经营橡胶用、色素、导电三大类炭黑为主,兼营其它化工产品的企业,具有六十多年炭黑研制、生产、经营历史。公司的前身为福建省南平化工厂,始建于1940年,是全国最早生产炭黑的企业之一,亦是全国唯一综合生产橡胶用、色素、导电三大类炭黑的企业,在全国首创了许多“南平牌”炭黑新品种。 福建省南平化工厂是国内最早的炭黑生产经营企业之一,享誉海内外,在福建省南平化工厂改制之时,创立了福建省南平荣欣化工有限公司,收购福建省南平化工厂设备并进行技术改造;同时传承了“南平牌”炭黑的生产工艺,并开创了“荣欣牌”炭黑产品。 目前“荣欣牌”炭黑的品种有:N220、N330、N339、N660、TSF-312、PSL-202、PSL-203、PSL-301、PSL-302、C121、C311、C364、C385、C386、乙炔炭黑等系列橡胶用炭黑、色素炭黑和导电炭黑,广泛应用于各种橡胶制品、轮胎、鞋业发泡、塑料色母粒、油漆、油墨、电池、电缆料等行业。本公司所需原料主要有:优质蒽油、煤焦油、乙烯焦油、防腐油、混合油、电石等。 本公司经营规范,管理严格,技术力量雄厚,创新意识强,公司的经营理念是“以质量求生存,以创新求发展,以诚信求效益”,全方位地为广大客户尽心服务。竭诚欢迎新老客户来人、来电、来函洽谈业务并多提宝贵意见。“荣欣”希望与您共创明天的辉煌。