登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧励隆发布可持续发展年报

点击数:79  发布时间:2022/9/25 11:02:39

欧励隆发布可持续发展年报

据《Orion Engineered Carbons网站》报道:欧励隆工程炭公司今天发布了2021年可持续发展报告,该报告展示了欧励隆在实施其可持续发展战略方面的进展,重点是推进循环经济、可再生原料和电气化。

这篇报告概述了该公司改变其产品组合以反映业务战略的可持续性,展示了其积极寻求创新方式来推动循环经济、促进电气化及减少碳足迹。

欧励隆首席执行官裴康宁(Corning Painter)先生表示,“我们已经把环境、社会和治理(ESG)原则纳入公司的管理框架,其战略旨在提供增值解决方案,以期对行业产生重大影响。”

欧励隆2021年的主要可持续发展成就包括:

1)推出新产品Ecorax Nature 105,它是首款由100%可再生油料制成的炭黑,是专门为橡胶应用而设计;2)成为美国最早获得可持续性定期贷款的上市公司之一;3)制定开发路线图,为2025年、2030年和2035年设立具有里程碑意义的目标,以开发公司投资组合中的可持续发展方案,为转变成可持续的商务模式铺平道路。

裴康宁表示:“我们最近宣布了到2050年达到零净排放的目标。我们生产的导电添加剂对于电动汽车和能源存储至关重要。作为废轮胎回收利用的主要创新者之一,我们致力于向循环经济转型。