登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

卡博特E2C™再次入选“十大可持续弹性体”

点击数:77  发布时间:2022/9/25 11:03:48

卡博特E2C™再次入选“十大可持续弹性体”

据《卡博特中国投资公司》报道:卡博特公司的工程弹性体复合材料(E2C™)产品线继2020年首次入选《欧洲橡胶杂志,ERJ》首届“十大可持续弹性体”名单之后,并于2021年入围决赛,又于今年再次入选该杂志的“十大可持续弹性体”。

自2020年初以来,《欧洲橡胶杂志》发布了“十大可持续发展弹性体”名单,该名单列出了当前最重要的研发项目,这些项目专注于增强弹性体/橡胶材料的可持续性,由专家评审团根据以下因素确定:呈现的质量,创新水平,独特的销售主张,商业潜力和对可持续性的贡献。这种弹性体复合材料(E2C™)可延长制品的使用寿命、提升能源使用效率、同时减少原材料消耗,从而助力制造商和客户实现可持续发展目标。其中,DX 9730、DX 9640和FX 9390 专为追求变革性创新的工程轮胎和翻新应用制造商而设计。

业经证明,E2C 在工程轮胎应用中能同时降低轮胎使用温度,又能显著延长轮胎寿命,打破了工程轮胎在设计上的关键性能瓶颈与局限。从而帮助工程轮胎用户增强运输能力、提高产量,并减少每年更换轮胎的停机时间,由此每年可创造高达1.5亿美元的潜在效益。

另外,DZ 8650 应用于矿用橡胶制品,如渣浆泵、水力旋流器以及相关橡胶管等,在耐侵蚀磨损、耐湿磨性和机械强度方面提供突破性的性能提升。这种E2C材料可以将渣浆泵衬套的寿命延长50%或更多,在某些情况下,甚至可以将使用寿命延长到传统增强材料的两倍,从而帮助矿山经营者降低整体使用成本,同时提高产量。

卡博特致力于为更完美的每一天创造材料并成就可持续的未来,作为所在行业的可持续发展领先者,卡博特为实现更高的可持续发展制定了明确的目标。