登录名
密   码
炭黑行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  炭黑行业

黑猫炭黑通过SA8000社会责任现场审查

点击数:55  发布时间:2022/9/25 11:25:12

黑猫炭黑通过SA8000社会责任现场审查

据《黑猫炭黑公司》报道:8月18日至19日,华中国际认证检验集团有限公司的审核专家小组,对江西黑猫炭黑股份有限公司进行了SA 8000:2014社会责任进行现场审核。审核期间,专家组查看了文件记录、访谈基层员工,以随机抽样的方式与员工面对面交流,现场稽核了该公司在安全、消防、环保设施,还重点关注了公司环境、企业治理、健康与安全、薪资与福利等诸方面的情况。

通过本次审核,专家一致认为,黑猫炭黑在组织内部相关制度规范、日常生产管理及提升员工凝聚力等方面,均符合相关准则要求,并推荐认证。

本次社会责任现场审核是对黑猫炭黑劳工权益、工作及环境保护的全面“检阅”,通过社会责任审核,企业可建立国际公信力,不仅让消费者对产品建立正面情感、使合作伙伴长期对企业充满信心,还能塑造企业社会责任良好形象,为企业的长期发展夯实基础。