登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

欧励隆: 销售额大增 收益不升反降

点击数:52  发布时间:2022/9/25 11:41:25

欧励隆: 销售额大增  收益不升反降


欧励隆工程炭公司公布的第二季度报表显示,今年第二季度橡胶用炭黑收益略有下降,调整后收益(EBITDA)同比下降 3.8% 至 3900 万美元,而销售额则大增 47%至 3.6 亿美元。收益下降主要是因为劳动力成本和管理成本继续攀升。

该公司8 月 4 日宣布,橡胶用炭黑销量同比增长了 9500吨,即 5.2%,反映出美洲和欧洲、中东和非洲的需求增加。欧励隆把较高的销售额主要与较高的原料成本、定价、较高的销量和有利的产品组合相关联,但又表示这些因素被不利的外币折算和强势美元的影响部分抵消了。

收益下降还受到不利的外币折算造成的 250 万美元影响以及用工成本增加 1150 万美元、库存下降和维护成本增加的推动。

在展望今年的前景时,欧励隆首席执行官柯宁·佩因特(Corning Painter)说:“2022 年下半年对我们来说将会是忙碌的。” 他表示,该公司正在“按计划”完成美国德克萨斯州博格(Borger)工厂的空气排放控制工作,以及中国安徽省淮北市新建炭黑工厂的设备安装阶段。

不仅如此,欧励隆还即将完成“一个有重大意义的消除瓶颈项目”,并正在努力使欧洲各工厂的反应炉不再用天然气作燃料。佩因特指出,欧励隆使用天然气的欧洲工厂均设置了利用尾气的汽电共生系统,并向附近的社区供暖,因而有充分的理由免于缩减用气额度。他接着说,即便如此,欧励隆依然在“努力”实现欧盟推动的自愿减少15%天然气耗用量的目标。

欧励隆确认,该公司今年调整后的盈利范围在3.1 亿美元~3.4 亿美元之间。