登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

普利司通加大对天然胶种植园的投资

点击数:62  发布时间:2022/9/25 11:46:29

普利司通加大对天然胶种植园的投资


普利司通公司已批准了加大在其东南亚天然胶种植园投资的计划,到 2030 年将投资 2670 万美元,以确保为轮胎生产提供可持续的天然胶供应。该公司还寻求通过其天然胶种植园的可持续运营,为整个价值链的循环经济和碳中和做出贡献。

普利司通认为,确保可靠的天然胶资源供应十分重要,因为这将使公司能够推进可持续轮胎技术和解

决方案,而这将有助于更安全的移动出行。

普利司通希望这些投资将提高公司天然胶种植园的生产力,以确保天然胶作为可再生材料的可持续供应。普利司通希望到 2035 年,将它2022 年对特定区域收获量的预测翻一番。进一步的举措包括通过基因组分析技术和持续、系统的植树造林,引进具有稳定收获量的优良橡胶树种。这将确保根据树龄和造林周期来正确管理天然胶种植园。此外,人工智能图像分析将用于诊断和检测三叶橡胶树的疾病,以优化产量。

普利司通表示,通过其天然胶种植园的可持续运营,目前正在为保持其固着于树木中的大约 590万吨二氧化碳做出贡献。进一步的努力包括向小规模农户分发橡胶树苗,并向他们传授提高生产力和就业机会的技术。 

天然胶种植计划是普利司通长期环境愿景的一部分,旨在加速可持续发展并实现其 2050 年实现碳中和的目标。