登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

2031年轮胎机械市场估值将达35 亿美元

点击数:70  发布时间:2022/9/25 11:48:21

2031年轮胎机械市场估值将达35 亿美元


根据全球知名市场调研机构“透明度市场研究”(TMR)发布的数据,2021年世界轮胎机械市场估值为 24.7 亿美元,预计 2031 年底或将达到 35.1 亿美元, 2022 年至 2031 年的复合年增长率为 4.0%。

轮胎机械是轮胎制造过程中所使用的设备。这些机械用于将不同的轮胎部件(例如胎体帘布层、胎侧、胎圈、胎面和气密层)组装成一个轮胎单元。TMR预计,由于汽车销量和轮胎产量持续增加,全球轮胎机械市场将在该预测期内将会稳步发展,以满足人们对汽车不断增长的需求。 此外,鉴于在轮胎制造过程中越来越多地采用工业 4.0应用,导致数字化速度加快,预计这一市场将会不断扩大 。

从数量上看,2021 年亚太地区在全球轮胎机械市场份额中的占比达 49.11%。该地区的高份额主要归因于对汽车的巨大需求、大量轮胎制造商的存在以及天然橡胶容易获得,因为该地区拥有众多橡胶种植园和主要的原始设备制造商(OEM),例如印度拉森特博洛有限公司、 日本中田工程株式会社、桂林中昊机电设备有限公司、天津赛象科技股份有限公司和日本三菱重工株式会社等。

2021年,中国、印度和东盟分别占亚太轮胎机械市场48.95%、16.08%和20.67%的份额。此外,北美和欧洲也是轮胎机械的主要市场, 2021 年分别占全球市场份额的 16.64% 和 27.33% 。在北美,乘用车辆是轮胎机械市场中快速增长的应用部门;而在欧洲,工程机械设备则是一个增长相当快的应用领域。

全球轮胎机械市场集中度相当高,大型供应商控制了绝大部分的份额。大多数公司都在全面研发活动上投入了大量资金,主要是为了开发极为先进的产品。扩大产品组合与并购是该市场的主要参与者采用的主要策略。

TMR指出,参与轮胎机械市场全球竞争的知名企业主要有:印度阿斯蒂尔轮胎机械公司, 巴特尔机械系统有限责任公司, 双星机械总公司, 德国莱默尔E+L公司, 桂林中昊机电设备有限公司,德国赫伯特机械制造公司,德国莱默尔E+L公司、 HF机械技术公司, 斯洛伐克KONŠTRUKTA轮胎技术公司 ,印度拉森特博洛有限公司, 意大利马朗贡尼机械公司, 软控股份有限公司, 日本三菱重工株式会社, 中田工程株式会社, 以色列普尔玛集团, 中国台湾三贸机械工业股份有限公司 、有为工业股份有限公司, 沈阳蓝英工业自动化装备股份有限公司,萨驰华辰机械(苏州)有限公司,天津赛象科技有限公司以及和荷兰特恩驰集团等。