登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

东海炭素将在泰国新建炭黑工厂

点击数:62  发布时间:2022/9/25 11:50:40

东海炭素将在泰国新建炭黑工厂


综合外媒最新消息,日本东海炭素株式会社的子公司——东海炭素产品公司(TCP)宣布,拟在泰国南部的罗勇府新建一座炭黑生产工厂。

新工厂将位于罗勇府的 LK 橡胶工业园区,计划投资99 亿泰铢,占地超过 20万平方米。炭黑产能为18万吨/年,预定于2023年7 月开工建设, 2025年4 月之前竣工投产。

据悉,TCP在泰国拉差(Sriracha)的现有厂区原本签订有长期租赁协议,但考虑到该地区持续强劲的市场趋势,遂决定通过搬迁到该公司拥有的新土地,建立起“更可持续”的供应平台。新工厂将配备尖端技术与设备,以实现更高的生产率和产品质量,同时减少其对环境的影响。

该公司还表示,计划的开工和完工将根据批准土地使用和开发申请的时间而改变。

TCP自 1989 年以来便一直在泰国开展业务,生产和销售用于橡胶用炭黑,作为汽车轮胎和其它橡胶制品的补强材料。

近年来,由于泰国南部汽车工业的蓬勃发展,该地区对炭黑的需求显著增加。