登录名
密   码
相关行业
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  相关行业

帝人开发出全球首款可持续轮胎帘线

点击数:53  发布时间:2022/9/25 11:55:23

普利司通再次扩建巴西乘用车轮胎工厂


据海外媒体9月 7 日报道,普利司通旗下的巴西子公司宣布, 将对其位于巴西东部巴伊亚州卡马萨里(Camaçari)的乘用车轮胎生产工厂进行新一轮扩建。

普利司通表示,新的投资额为 2.7 亿雷亚尔(约合5200万欧元),将用于该工厂的“现代化和扩建”,是对去年 7 月宣布的 7 亿雷亚尔扩建项目的补充。此项目是其为轿车、SUV 和轻型卡车生产高性能轮胎战略的一部分,将帮助该公司满足对这类轮胎不断增长的需求。

“这项投资是我们在巴西实现可持续增长战略计划的一部分。”普利司通(南美洲)总裁 Vicente Marino 说。他随即指出,该项目将重点为“高端轮胎市场”以及为更可持续的电动/混合动力汽车生产轮胎。

普利司通表示,此项投资将通过新的制造技术和工业 4.0 来扩大该工厂的产能,不过它并没有提供更多细节。

此前 ,普利司通2021 年对该工厂的投资将产能提高了 20% 以上,达到年产 430 万条轮胎。新的扩建项目将创造 126 个新的永久性工作岗位。

普利司通卡马萨里工厂于 2006 年开业,目前拥有 1300 多名员工,生产用于轿车、面包车和轻型卡车的轮胎。

除了巴伊亚州这座工厂外,普利司通尚在圣保罗州的圣安德烈(Santo André)运营另一家轮胎工厂,生产乘用车、卡车和大客车以及农用轮胎和推土机轮胎。

另外,它还在圣保罗的坎皮纳斯(Campinas)和圣卡塔琳娜州的马夫拉(Mafra)经营着两家奔达可翻新工厂。