登录名
密   码
国际资讯
政策信息 白炭黑行业 相关行业 国际资讯 炭黑行业
您现在的位置:  首页  >  行业资讯  >  国际资讯

美国EPA/DOJ裁定关闭大陆炭凤凰城炭黑厂

点击数:70  发布时间:2023/1/5 10:07:22

美国EPA/DOJ裁定关闭大陆炭凤凰城炭黑厂

据《Notch 咨询公司网站》报道:美国诺奇(Notch)咨询公司从业内人士处获悉,美国环境保护局(EPA)和美国司法部(DOJ)已裁定,大陆炭公司在其阿拉巴马州凤凰城炭黑工厂安装环境修复设备,不得延期或提出宽限期。这意味着,除非事态进一步发展,该工厂将于2023年1月1日停止运营。大陆炭公司曾要求将其与美国环保局/司法部的同意法令中规定的完工时间表延长两至三年,这需要在2022年12月31日之前在工厂安装用于二氧化硫和颗粒物的DGS(干气洗涤)或WGS(湿气洗涤)系统,并在此后180天内连续运行。

目前,大陆炭公司已经完成了其在美国的另外两家炭黑工厂所需的修复项目。这些项目的竣工时间表是德克萨斯州桑日(Sunray)工厂在2020年9月1日完成,而俄克拉荷马州庞卡城(Ponca City)工厂在2021 4月1日完成。这项同意法令于2015年签署,并于2017年进行了修改。保持工厂开工运营的努力得到了当地和地区的大力支持。

该工厂拥有9万吨/年的胎面级炭黑的产能,但近年来一直以部分产能运营。诺奇公司估计,此次关闭将使美国炭黑市场的供应量减少约4-5万吨。