登录名
密   码
会员单位
主席团成员 理事单位 会员单位
您现在的位置:  首页  >  会员企业  >  会员单位

奥瑟亚(中国)投资有限公司

点击数:962  发布时间:2017/6/30 11:09:29

公司简介:


OCI中国有限公司成立于2011年,坐落于上海,全资拥有OCI有限公司(韩国顶级化工)。这家总部位于上海的投资公司涉足多晶硅、太阳能产品以及化工产品的大中华市场。展望未来,OCI中国计划扩大其OCI产品系列,并向其他制造商提供化学产品,以提高销售和盈利能力。并将积极参与商业发展,并在中国确定当地市场和投资机会。OCI有限公司公司是一家全球领先的化学品生产商位于韩国,大约有50年的历史,生产40多个产品,涵盖了广泛的化学品领域的无机化工、煤炭和石油化工和精细化工,包括过氧化氢,纯碱,碳酸钠,气相法白炭黑、炭黑、和多晶硅。我们已经成功地进入可再生能源领域,成功地开始了多晶硅的商业生产,这是太阳能电池和半导体晶片的关键原材料。目前,碳酸氢钠的生产能力排名第一。此外,OCI成功地开发出了生产多晶硅(多晶硅)的核心技术,这是半导体晶片和太阳能电池的关键原料,并成功地进入可再生能源领域。这一成功正在加速我们进入太阳能产业,这是一个快速发展的下一代产业。