登录名
密   码
会员单位
主席团成员 理事单位 会员单位
您现在的位置:  首页  >  会员企业  >  会员单位

太原太航德克森流体控制技术有限公司

点击数:611  发布时间:2018/1/8 15:50:52

公司介绍:

 中国航天一集团太航公司创建于1951年,是中国个航空仪表厂,是国家仪器仪表制造重点骨干企业,是集科、工、贸为一体的高新技术企业。五十多年来,为我国的国防建设,航空航天工业和仪器仪表行业的发展做出了重大的贡献。
太航德克森流体控制技术有限公司是中航一集团太航公司与DIRKSEN德克森(简称DKS)双方共同投资组建的高新技术企业,是专业生产调节阀、仪器仪表配套的公司,本公司引进国际自控系统仪表阀门制造的尖端技术,拥有从事航空仪表设计经验的技术队伍,和先进的航空仪表仪器制造设备,致力于自控系统仪表、调节阀及电、气动执行机构的研制开发。为现代工业自动化的快速发展提供世界一流品牌的仪表控制阀。
公司现有正式职工3000多人,拥有各类专业工程技术人员800多人,其中专家、高级工程师200余人,拥有加工、试验、检测、化验、冶金计量等设备2600余套,具有雄厚的科研开发生产能力。公司通过了ISO9001和QS900质量体系认证,并荣获“全国五一劳动奖状”“航空工业重大贡献单位”“山西省模范企业”等称号。
主要产品:电动、气动仪表控制阀、开关阀;电动、气动执行机构;定位器、电磁阀限位开关及配件。
本公司各类产品被广泛应用于石油、化工、钢铁、电力、热力等行业,产品质量深得用户信任。“高效率、高品质、勇于创新”是德克森人的精神,“为世界提供一流产品,与客户共创美好未来”是德克森人的宗旨。热忱欢迎广大客户垂询惠顾!